LACTIBIANE ALR

Complément alimentaire à base de souches microbiotiques et d’extraits de romarin et d’oignon.

LACTIBIANE ALR est composé d’une souche microbiotique dosée à 4 milliards par gélule :

> Lactobacillus salivarius LA302

- de romarin qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire
- de quercétine, extrait d’oignon

La souche microbiotique de LACTIBIANE ALR, sélectionnée par PiLeJe sur des critères de qualité spécifiques, est inscrite à la Collection Nationale de Cultures de Microorganismes (CNCM).

LACTIBIANE ALR est un produit conçu selon les critères de la charte HQM (Haute Qualité Microbiotique), garantissant une sélection rigoureuse des souches microbiotiques et une fabrication répondant à des hauts standards de qualité.

 

Retrouvez ici nos informations et conseils LACTIBIANE

30 gélules blanches et 30 gélules jaunes
Réf. 5434401 30,60 €

1 gélule blanche et 1 gélule jaune par jour. Les gélules sont à avaler avec un verre d’eau, de préférence avant un repas.

Durée de la complémentation: 1 mois

Conservation : dans un endroit frais et sec

Précautions d'emploi : Par précaution, ce produit n'est pas conseillé chez la femme enceinte et chez l'enfant de moins de 6 ans. L'emploi est déconseillé chez les personnes sous traitement anticoagulant. À consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face intérieure de l’étui. Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants.

Poids net : 30 g

Gélule blanche

Amidon de maïs, gélule d’origine végétale, ferments lactiques, antiagglomérants : mono et diglycérides d'acide gras et stéarate de magnésium.

Gélule jaune

Extrait d’oignon Allium cepa (bulbe), extrait de romarin Rosmarinus officinalis (feuilles), amidon de maïs, gélule d’origine végétale, antiagglomérants : stéarate de magnésium.

Analyse nutritionnelle :

Valeurs moyennes par gélule blanche
Ferments lactiques 4.109 UFC
  par gélule jaune
Extrait de romarin 125 mg
> dont acides rosmarinique 50 mg
Extrait d'oignon 167 mg
> dont quercetine 50 mg

*Valeurs Nutritionnelles de Référence