Lactibiane ALR

Complément alimentaire à base de souches microbiotiques et d’extraits de romarin et d’oignon.

Lactibiane ALR est composé :

- de romarin qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire

- de quercétine, extrait d’oignon

- d’une souche microbiotique, Lactobacillus salivarius LA302, dosée à 4 milliards par gélule.

La souche microbiotique de Lactibiane ALR, sélectionnée par PiLeJe sur des critères de qualité spécifiques, est inscrite à la Collection Nationale de Cultures de Microorganismes (CNCM).

 

Poids net : 30 g

30 gélules blanches et 30 gélules jaunes
Réf. 5434401 30,00€

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1 gélule blanche et 1 gélule jaune par jour. Les gélules sont à avaler avec un verre d’eau, de préférence avant un repas.

Durée de la complémentation: 1 mois

Conservation : dans un endroit frais et sec.

Précautions d'emploi :

Par précaution, ce produit n'est pas conseillé chez la femme enceinte et chez l'enfant de moins de 6 ans.

L'emploi est déconseillé chez les personnes sous traitement anticoagulant.

À consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face intérieure de l’étui.

Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Tenir hors de portée des enfants.

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Gélule blanche

Amidon de maïs, gélule d’origine végétale, ferments lactiques, antiagglomérants : mono et diglycérides d'acide gras et stéarate de magnésium.

Gélule jaune

Extrait d’oignon Allium cepa (bulbe), extrait de romarin Rosmarinus officinalis (feuilles), amidon de maïs, gélule d’origine végétale, antiagglomérants : stéarate de magnésium.

Analyse nutritionnelle :

Valeurs moyennes par gélule blanche
Ferments lactiques 4.109 UFC
  par gélule jaune
Extrait de romarin 125 mg
> dont acides rosmarinique 50 mg
Extrait d'oignon 167 mg
> dont quercetine 50 mg

*Valeurs Nutritionnelles de Référence

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